SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆乳使ってヤンソンさんの誘惑🥰
#マルサンアイ#豆乳#無調整豆乳#ヤンソンさんの誘惑#じゃがいも#アンチョビ#玉ねぎ#
グラタンですか?
ヤンソンさんの誘惑ってなんですか?😋
なんでも、ヤンソンさんもつい食べてしまう美味しいグラタンというような意味があるとか??
じゃがいもと玉ねぎにアンチョビだけで味付けしてクリーム流して焼くグラタン?キャセロール?です😊
豆乳使ったので折角だしと😆💦
アンチョビ入るだけで、濃くもでて美味しそうですね😁
シンプルだからこそ。はまってしまう。美味しさなんでしょうね💡
豆乳使ってるところもいいですね😙
お友達からじゃがいも貰えるの羨ましい(๑• •๑)
ヤンソンさんの誘惑ってなんだ?ってGoogle先生に聞いてきた♪
そしたら、スエーデンの料理なんだかね♪💕💕
いつもながら、本当に美味しそうだね♪
ダンナとまだ2人の時によく作ってましたが子ども産まれてから初めて作りました、てことは十数年ぶり😳⁉️
シンプルが美味しいんです♡
でもそこはおじいちゃんがお野菜もお米も作ってるから、今じゃがいもが高いのも知らなかったよ、羨ましい🤣
ヤンソンさんスウェーデンなんだ!
アメリカかと思ってた(笑)
多分頻繁に作ってた当時は知ってたかもしれないけどすっかり忘れてます、ありがとう😆💦💦
違ってたらごめんちゃい🤣🤣
多分、そう書いてあったはず!
まめすけ☆さん、正解😆💕
じゃがいもには、やっぱりチーズが必須だね!
おいしいからさ、ついつい食べ過ぎちゃうからヤバイよね😜
実は正式なレシピにはチーズありません🤣
だけど、わたしは上にパン粉にプラスして粉チーズ振ってます❣️
じゃがいもにチーズは必須ですよね、分かります😆
巣ごもり今度やってみたい🥰