SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン教室に通ったこともなく、これまでパンはHBにお任せだったので、手捏ねも勿論初体験!不安に駆られながらもどうにか最後の行程まで辿り着き、ちょっと不恰好だけれど無事、焼き上がりました〜🎵
Sho-koさん、むっちむちの美味しいベーグルレシピ、ありがとうございました💕
分かる〜不安よね〜😓めっちゃ綺麗に出来てるよ~💞アタシゎまだまだ修行中…
初めてだからプレーンなのからTRYすれば良いのに、全粒粉あるしと思ってやり始めたは良いけど、うちのは石臼挽で粗いからか、捏ねてもザラザラした感じで不安だったよ〜😭
でも焼き上がったのはむっちむちの美味しいので良かった〜🎵
だから見てくれはともかく、成功ってことで良いのよね⁈😁
ベーグルって確かアナが空いていたと思うのですが、ワレメみたいに…😭 どうか初体験ということで、こんなつくフォトですがお許しを〜🙇
でも味や食感にはとても満足😋
また挑戦しようと思いますo(^_-)O
ブッチャイクですがリスナップしてくださってありがとうございました💕
どうなんでしょう❓これ、ベーグルの形じゃない⁈ アナじゃなくてワレメみたいになっちゃいました〜💦
でも、初めての手捏ね、楽しかったです🎵 褒めて頂いて調子に乗ってしまいそう😁
何だか穴じゃなく割れ目になって、お○りみたいになっちゃったんです💦←それでもupしちゃったけど😝
オレオベーグルですね!聞いただけでも美味しそう😋トライするので、温かく見守ってくださいませ〜💕