• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンにバター大1、油少々入れオリーブオイルでも良し、パスタを入れ塩、胡椒、ハーブなどなど入れ、軽く煎る感じ!!
直ぐに焦げるからね 目を離さずに!!
色が変わってきたら火から下ろした方がイイよ!
あおさ海苔を振りかけ出来上がり。今回は、オリーブオイル入りで最後に粉チーズ、あおさ海苔を振りかけてみました。お好みで、色んな味試してみてね。
塩気持ち多めが、美味しいよ~(*^^*)
みんなの投稿 (3)
あおさ海苔バターチーズ味★
綺麗ですね✨
ビールが進みそう😁
To: mame0302
コメ有難う御座います。ビール進んじゃいますよ~小腹が空いた時にもお勧め \(~o~)/簡単なんで是非、試して下さいね!!
居酒屋では、ロングパスタだったのですが食べぬくかったので、サラダパスタ用ショートパスタでやってます。友達などと家飲みの場合はロングパスタがインパクトがあって良いと思いますよ(*゚∀゚)(*゚∀゚)
もぐもぐ! (71)
リスナップ (2)