SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモンの酸味なら柔らかくて食べやすいかな、と思って 軽く細切り野菜をレモン塩水に一晩漬けました🍋
麻里ちゃんにいい調味料を教えてもらいました♪
レーズンとクコの実がちょっと甘くて、いいアクセントになりました🔴
塩レモンの塩水…って感じです。
浅漬けというのかな?
塩レモンはまってる1人だもんね?
自分の舌に合ってるかどうか、よね💛🍋