• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2015/10/25
  • 3,237

柿・セロリ・かぶのピーナッツバターサラダ 【persimmon, celery and turnip salad dressed w/ peanut butter】

レシピ
作り方
1
柿、かぶ、セロリは薄切りにしておく
2
ボウルにピーナッツバターを入れ、すし酢とグレープシードオイルでのばす
3
1を2に入れて和える。お皿に盛り付けて、周りにピーナッツを散らす
ポイント

ピーナッツバターは、ネッチリした感じにのばします。

みんなの投稿 (3)
柿を大量にいただいたので、柿を使ったメニュー:その8

「姉」という字が「柿」に見えてきた、今日この頃です😁

ピーナッツバターの塩味が、セロリやかぶに合います❗️ あ、柿にもね(笑)

ちょっと大人の味のサラダです😎
mari から izoom
うわー!柿メニューその8
待ってましたぁ!😆😆
柿ラーの胃袋わしづかみです!
思いもつかないコンビネーションでとても勉強になります😆❤
素敵~(*≧∀≦*)
izoom から mari
柿ラーのmariさん、お待たせしました😁
「その9」も投下完了です❗️
良かったら見てください❗️
もぐもぐ! (89)
リスナップ (19)