• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
鍋にオリーブオイルをひき、みじん切りにしてニンニクを香りが立つまで炒める。
2
①に塩・胡椒した牛切り落とし肉を入れサッと炒め赤ワインをふり、串切りにした玉ねぎをたっぷり入れる。
3
②塩・胡椒、赤ワイン、ウースターソース、カゴメ基本のトマトソース、トマト(野菜)ジュース、牛乳を入れて15分程煮込んで出来上がり。
蒸し野菜を一緒に盛るとバランス良いです!
ポイント

トマトジュースは野菜入りのものを使用すると濃くが増します。

みんなの投稿 (1)
新玉ねぎ切って、鍋に入れるだけ!
美味しいハヤシライスが出来ます。
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)