• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/06
  • 2,936

納豆とパセリのバゲットサラダ びっくりするほど美味しい!

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
フランスパン
1/2本
オリーブオイル
適量
岩塩
適量
胡椒好きなスパイス
適量
納豆
1P
パセリ
市販の1/2量
作り方
1
フランスパンを一口サイズにカット。
焼いても焼かなくてもお好みで。

パセリを食べたい分だけ
みじん切り!
2
全体の味付けは 岩塩とオリーブオイル。

納豆には付属のタレ、からしと醤油を足して、パセリとバゲットと軽く和えるだけ
ポイント

お好みで、ビシャビシャ浸らない程度にイタリアンドレッシングも軽く入れてもんまい!

みんなの投稿 (3)
だいぶ久々のポスト!

納豆とパセリのバゲットサラダ☻

味付けは 岩塩とオリーブオイル、
納豆に付属のタレ、からしと醤油を足して和えるだけ

お好みで、ビシャビシャ浸らない程度にイタリアンドレッシングも軽く入れてもんまい!

パイセンが食べててすごく美味しそうだったので真似っこ★
これ、めっちゃ
美味しそう(^^)✨
フォローさせていただきました(^O^)
よろしくお願いします♬
Remy から 綾音U・x・U
嬉しい〜!ありがとうございます!簡単で美味しいのでハマってます。
ゼヒお試しあれ(≧∇≦)
もぐもぐ! (25)