アンチョビが無い時はチリやトマトオイルサーディンでも美味しいです😅
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
瓶アンチョビの塩気とオイルが味付け♪
塩気がキツい時はオイルを切って、オリーブやドレッシング、マヨで和えてぇ~
塩気に対して玉ねぎやゆで卵など、中和野菜あれこれで!
🍸なら角切りチーズなど混ぜても
ブロッコリー、ルッコラ、トマト、オリーブ、アスパラ、
この辺りが定番で、今あるものアンチョビがらめでフンフフーン😚
今日はパンで土曜ブランチ(私家で仕事、夫出勤)
*トマトジュースで野菜スープ、オムレツ、などやや遠ざかっていた洋で家飯はじ~めました~
朝ウォーキングで焼きたてパン!を買ってきたのがポイントコラー