• お気に入り
  • 181もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/05/30
  • 2,361

ブランチの簡単サイドメニューで🍹アンチョビのマカロニサラダ!

レシピ
ポイント

アンチョビが無い時はチリやトマトオイルサーディンでも美味しいです😅

みんなの投稿 (1)
好きなパスタと野菜にアンチョビを解して絡めるだけ!😸
瓶アンチョビの塩気とオイルが味付け♪
塩気がキツい時はオイルを切って、オリーブやドレッシング、マヨで和えてぇ~
塩気に対して玉ねぎやゆで卵など、中和野菜あれこれで!
🍸なら角切りチーズなど混ぜても

ブロッコリー、ルッコラ、トマト、オリーブ、アスパラ、
この辺りが定番で、今あるものアンチョビがらめでフンフフーン😚

今日はパンで土曜ブランチ(私家で仕事、夫出勤)
*トマトジュースで野菜スープ、オムレツ、などやや遠ざかっていた洋で家飯はじ~めました~

朝ウォーキングで焼きたてパン!を買ってきたのがポイントコラー
もぐもぐ! (181)
リスナップ (6)