• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/01/25
  • 775

ベーコンチーズエッグ パン♪

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ロールパン
6個
玉子
3個
ベーコン(ハーフ)
6枚
スライスチーズ
1枚
枝豆
6粒
バター
適量
塩コショウ
適量
マヨネーズ
適量
作り方
1
いりたまごを作る
2
パンに切り目を入れて
バターをぬる
3
ベーコンを焼く
4
パンに
ベーコンをクルクルしてはさみ
マヨネーズと塩コショウであえた
いりたまごをはさみ
チーズをはさむ
枝豆の薄皮をむいて少しずらして飾る
ポイント

いりたまごは
炒め過ぎず しっとり ぐらいにいためる♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (43)
リスナップ (2)