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サラダチキンはシロカおうちシェフpro👩🍳で作成
電気圧力鍋だけど低温調理もお手のもの🫶
チキンに青切り塩たんかんをチョンと乗せ、ピンクペッパー
ゆで卵も青切り塩たんかんと醤油に2日間漬け込んで琥珀色
肉に合う「青切り塩たんかん」キリッとしたスマートな塩味、青々とした清涼感がサラダチキンの旨さを引き立ててくれる。
作り置きと「青切り塩たんかん」が大活躍したランチでした。
#サラダチキンマフィンサンド #青切り塩たんかん #低温調理 #おうちシェフpro #食卓を紡ぐおたより便 #スナップディッシュマーケット #ランチ
(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰美味しそうなマヒィン😍😍😍
ランチに召し上がったんですねLunch🍴💕︎
圧力鍋使いがお手の物って❣️素晴らしい✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨
我が家の圧力鍋……壊れて使えない😭💦
あると凄く便利ですよね🥳
ゆで卵、醤油に2日漬け込んで手間暇かけたマヒィンは美味しかったことでしょうね💖
作り置きしてると何かと便利で時短できますね💕︎
お手製サラダチキンにちょい乗せ
青切りたんかん😍😍😍
もうこれだけで焼酎進んじゃう
間違いなしですがこちらはランチとゆーことで
マフィンサンド🥪💕うまそーヽ(゜▽、゜)ノ
ゆで卵まで
青切りたんかん仕様
とかそれだけで焼酎進んじゃう~~~
←結局行き着くのはここ🤣
2日間漬け込まれた卵絶対美味しい😋濃厚😍
しっとりチキンに青切り塩たんかんとピンクペッパーの刺激
大人のマフィンサンドだ~😍😍
今日は独活のつくフォトありがとうございます😊
今日はシロカさんの本社に行って商品説明会に参加してきました。
おうちシェフpro👩🍳やはりすごい!!
圧力鍋としても低温調理も流行りのスロークッキングも。
サラダチキンは作りやすいのでよく作り置きします。
ゆで卵も毎朝食べているので必須〜夫は1日2個は食べるので卵の高騰は痛い🥹
柚子胡椒より青々とした塩味が魅力の青切り塩たんかん ~さらに使い込んでいきたいと思います。
サラダチキンだけでも卵だけでも、これだけで焼酎飲めちゃいます。
青切り塩たんかんだけでもいけちゃいそう。
塩で日本酒🍶いけちゃう感覚。
乾杯🍻
WBC⚾️観ていて遅くなりました。
なんとか準決勝まで行けそう😘
みったんも大好きなサラダチキン。
SDではお馴染みのメニューでランチ ~イングリッシュマフィンは市販品😅
パンも修行しているのに中々上手く焼けずスランプ🥲