• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
胸肉
1
塩胡椒
適量
オリーブオイル
少し
ウイスキー
キャップ1杯
作り方
1
胸肉に包丁を入れて半分に開いて両面塩胡椒
2
フライパンにオリーブオイルを少し。
皮目から焼く。
3
皮目に色が付いたら裏返して、ウイスキー投入。
蓋をして焼き上がりまで好みですが2〜3分で出来上がり。
ポイント

アルミホイルを被せて、水を入れたヤカンなどで重しをすると反り返らず、皮目がこんがり焼ける。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)