• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/02/08
  • 733

Today‘s Chinese Dinner🍴前菜・韮菜猪肝・海鮮什錦・蕃茄蛋花湯

みんなの投稿 (2)
今宵は少し残業(お仕事は引っ越し雑務w)慌ただしく、材料切って順に仕上げるスピード中華🔥
美味しいお醤油のお陰でご飯にも合う熱々中華(*≧艸≦)宿題終わる前に終わった達成感w

前菜🍹スモーク鴨葱 ・帆立と胡瓜の塩ダレ・焼売&包子
レバニラ炒め🔥jiu cai zhu gan(Stir-fried liver&Chinese chives)
八宝菜♨️Chop-suey(Braised mixed vegetables/Buddhist Delight)
かき卵とトマトの中華スープ🍅Chinese soup of beaten egg&tomato
To:donarudodagさん
ヨシコさん✨
リスナップもありがとうございます❗️
もぐもぐ! (36)
リスナップ (2)