SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほぐしたなまり節をマヨ+自作豆乳ヨーグルトで和えて、大葉と玉ねぎを混ぜて。
水切りしたキムチとチーズ、サンチュを挟んだ低糖質高野豆腐サンドイッチです。
高野豆腐を焼く油は必ず動物性油脂にしてくださいね☺️
(バターorラード、牛脂、鶏脂等)
#糖質制限 #低糖質 #高野豆腐 #わんぱくサンド #なまり節 #キムチ