• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/08/19
  • 4,905

グルメだれde黒鯛としじみの和風アクアパッツァ♡

レシピ
材料・調味料
黒鯛(チヌ)切身、しじみ、トマト
オリーブオイルにんにく白ワイン
グルメだれ塩コショウ唐辛子
適量
作り方
1
オリーブオイルとにんにくを温め、黒鯛に塩コショウし、軽く両面を焼き、砂抜きしたしじみと白ワインとグルメだれ(大さじ1ぐらい)と水半カップぐらいを入れて蓋をして鯛に火が通るまで蒸し煮にする。
2
仕上がる5分前ぐらいになったらトマトを入れて、軽く塩コショウで味付け、唐辛子を入れて火を通し、パセリを散らして出来上がり。
みんなの投稿 (1)
モニター当選商品のグルメだれ使用♡

グルメだれで和風イタリアンなアクアパッツァにしてみました〜(*^◯^*)
もぐもぐ! (83)
リスナップ (6)