• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/06/03
  • 1,038

りりたんこぶさんの料理 炊飯器で作ったじゅわトロチャーシューどーん💥(丼)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
hm
ずっと作りたかった、りりたんこぶさんのじゅわとろチャーシュー*\(^o^)/*簡単で美味しくて!!一気に食べちゃいました。笑 素敵なレシピをありがとうございます。また作ります♪♪
りりたんこぶ から hm
hmさーーん✨
こんばんは❕
綺麗に出来たチャーシューですね💕
これ保存が効くんで今度はいっぱい作ってみてくださいね👍
つくフォトありがとうございました❕😍
hm から りりたんこぶ
リスナップありがとうございます(≧∇≦)保存効くんですね!!今度は大量に作って冷凍しちゃうくらい作ります!*\(^o^)/*笑
あの、質問なのですが、りりたんこぶさんのレシピ通りに炊飯器に材料入れたら肉が半分くらいしか液に浸からなくて、不安になって浸かるまでお湯足したんです!
半分くらいしか浸かってなくても、大丈夫ですか??
りりたんこぶ から hm
ひょっとして5合炊きかなあ😅お湯でも水でも足して大丈夫だよ〜
調味料足すともったいないもんね…8割浸かれば大丈夫❕
hm から りりたんこぶ
分かりました〜*\(^o^)/*
ご丁寧に、ありがとうございます(≧∇≦)またつくフォト送らせて頂きます♪♪
もぐもぐ! (121)
リスナップ (2)