SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一口かつ用の豚が安かった時に
→酒、蜂蜜、醤油、ニンニク又は生姜で下味→フリーザー
その豚を使い、野菜はお好みで( ´∀` )b
🥕人参、天日干し椎茸(寒風干しかしらね😅)
天板にクッキングシート
野菜には、イタリアンハーブソルト&ペッパー
とろけるチーズ➕オリーブオイル→トースターで焼くだけ🙆🙆
そして、フリーザーの空いた隙間には
天日干し椎茸➕えのき➕しめじ
そう(*´▽`*)ゞミックスキノコ🍄をストックしました❗
最後の5分は、焦げ目つけたくて250に🙆
トースターによるかもね~👀👀
私は、トースターのがお手軽で( ´∀` )b