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手料理
  • 2014/05/07
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鶏ささみと茄子の煮浸し辣油がけ

みんなの投稿 (9)
いつも揚げ浸しばっかりなので煮浸しにしてみた。
個人的にはこっちの方がさっぱりしてるので好みかな。
たくさんリスナップありがとうございます!!
煮浸しでピリッと!!これはこれからビールにぴったりですね。
これには、辣油だよね〜(≧∇≦)
美味しそうです〜!!

リスナップもありがとうございます(●'◡'●)ノ♥
揚げ浸しにもラー油😳 ごはんが進み過ぎちゃいそう〜😆
チーズリゾットのリスナップありがとうございました!
ささみにおナス!

どっちも大好物です(✪∀✪)♬

普通に煮て、最後に辣油ですか?
中華蕎麦 銀時 から さくら
茄子とささみを普通にお湯で煮てから軽くアクを落とす程度に洗ったら、用意しておいた麺つゆに浸してから辣油がけです。
簡単、手抜きだけどめちゃ旨い!
麺つゆの濃度はお好みで!
さくら から 中華蕎麦 銀時
銀時さん(✪∀✪)

詳しいレシピ感謝ですっ!

光の速さで☆つけましたっ笑

また作りますねっ(o´罒`o)
中華蕎麦 銀時 から さくら
レシピってほどじゃないんですが、。
さくらさんアイコン写真キュートすぎ!^_^
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