• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/06/08
  • 539

狸の宴シリーズ 今宵の御料理 [突き出し] 山菜の出汁冷製 白雪仕立て [向付け] トロ鰹のなめろう (道場先生のレシピ/Youtubeに有ります) [焚き物] ※先日の冷蔵品 生木耳入り大根と牛筋、 雁擬きと厚揚げの焚いたん (狸特製出汁仕立て/無化調/無添加) [追加の強肴] 河豚の炙り刺し身 (石川県産/解凍品) ※明日の予定だったが、誘惑に負けた狸 \(^o^)/

みんなの投稿 (1)
#和食 #焚き物 #酒の肴 #茗荷 #魚料理
#御造り #お造り #お刺身 #お刺身 #茗荷
#鰹 #かつお #なめろう #雁擬き #おでん
もぐもぐ! (76)
リスナップ (2)