• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2018/07/22
  • 1,321

枝豆のガーリックバタぽんっ💛 #味ぽんでさっぱり炒め」!

レシピ
作り方
0
枝豆を、かために茹でる

フライパンにバター、鷹の爪、にんにくいれ、香りがでたら、枝豆~👋少し炒めて
味ぽん~👋じゃばぁー💦💦
少し煮詰めたら出来上がりん🎵
みんなの投稿 (7)
これ嫌いな人、いないであろう(笑)うまさ💕
食べる手が止まりません🤣
手まで、美味しい🤣🤣
子供達も、皮ごと、チューチュー食べてた🤣🤣
また作ろうっと🎵
こんにちはー
お疲れ様です✋

美味しそう😍😍
ガーリックバタぽんて何にでも合いそうな味付けだね👍

手まで食べんようにね!笑😅
皮食べたくなりそうぢゃん‼️
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から りくれん
こんにちはははっ💛
ほんとですね(笑)うっかり手まで食べへんようにしなきゃ🤣

「ガリバタぽん」万能野郎💕ですよね
どんな食材とも、相性よし👍
モテ男ですね(笑)
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から きみち
🤣🤣🤣

めっちゃやわやわに茹でといたら、皮まで食べちゃうかも⁉️(笑)
noe
わー好き好き😍
なるほどポン酢だとサッパリしそうだねー💓💓
「ガリバタポン」うまうまぽんよー🐴💕
もぐもぐ! (121)
リスナップ (24)