SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しました。
夫のために豆板醤は、控えめにして、
私は、後がけで、辣油とコチュジャンをかけて
食べました。おいしくリメイクできて、
♪♪♪るんるんです。
ひよこ豆、300gは、結構な量。
豚ヒレ肉、玉ねぎ、人参、エリンギ、インゲンを粗みじん切りにして、トマト缶で煮込んだ物と、
お砂糖を入れて甘煮にした物と2種類作りました。
私ったら、頑張っちゃってる。
葛切りを買ったので、黒蜜も、作ってます。
昨日、先延ばしした、薬の仕分け、
ずっと、気になっていた、足の爪切り、
6月分の生活記録の整理なども、ちゃんと済ませて
やれやれと、ホゥとしました。