• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/07/02
  • 153

ジャージャー麺風肉味噌焼きそば

みんなの投稿 (1)
肉味噌キャベツと、ステーキの付け合わせのもやし炒めをリメイクして、ちょっとピリ辛の焼きそばに
しました。
夫のために豆板醤は、控えめにして、
私は、後がけで、辣油とコチュジャンをかけて
食べました。おいしくリメイクできて、
♪♪♪るんるんです。

ひよこ豆、300gは、結構な量。
豚ヒレ肉、玉ねぎ、人参、エリンギ、インゲンを粗みじん切りにして、トマト缶で煮込んだ物と、
お砂糖を入れて甘煮にした物と2種類作りました。
私ったら、頑張っちゃってる。
葛切りを買ったので、黒蜜も、作ってます。

昨日、先延ばしした、薬の仕分け、
ずっと、気になっていた、足の爪切り、
6月分の生活記録の整理なども、ちゃんと済ませて
やれやれと、ホゥとしました。
もぐもぐ! (6)