SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも今夜は私のご飯が食べたいコールが止まず(笑)
はい、久しぶりに作りました!
筍ご飯に若竹煮
はたはた
桜海老と三つ葉のおひたし
五目豆
手作り豆味噌にマヨをまぜてディップ&二十日大根
白菜の浅漬け
やっぱり、和食はホッとするなぁ〜╰(*´︶`*)╯
和食は私には難しくて、難題です(..)
和風出汁などの基本と繊細さが分からなくて(T_T)
これから暖かくなると地中海料理ですよね\(^^)/
まだまだ、学習がタリン(;_;)/~~~
お久しぶりです😉
最近は外食が多かったので
シンプルな家庭料理が 胃にストンと落ち着きましたε-(´∀`*)ホッ
quitaさん!
またまたご謙遜を (>_<)
まだまだ〜なんておっしゃったら
私なぞまだまだまだまだ∞
いやぁ〜来世でも 精進してますね( ̄▽ ̄;)ナハハノハ
🍴地中海料理、楽しみにしていてもよろしいですか?いろいろと また勉強させていただきます🙇
筍は、もちろん手掘りしたものだよね?😁💕
あのスプーンも、あるー😆💕
私、スプーン持参で行きます。
なんならタケノコも持参します。
これは娘ちゃん達にはまだまだ作れない母の食卓かと。しかも超絶お洒落ときたもんだ👏✨✨
素敵な食卓にうっとり。。。。
この筍はね、残念!手掘りじゃないんす。まめな料理男子からの嬉しい差し入れなの😝それもアク抜きまでしてくれてちゃって、おまけに木の芽付き😂
本当にこういう差し入れはめっちゃありがたいよね😢💦
例の合言葉&おそろスプーン持ってモグモグ行脚にいざ〜〜〜🏃🏃🏃 笑
ホッコリし過ぎて 食べ過ぎちゃいましたよ (^O^;) 今夜は何を作ろうかな?
でもsejiさんの苦手とする食材のオンパレード・・・ですよね😝😂😖
でも モグモグしてくださってるってことは・・・上記野菜はOKなのかな?🙌 笑
全部美味しそ(艸д゚*)
素敵だなんて・・・(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがとうございます♪
でもおかげ様で好き嫌いない子に育ちました😄でも食い意地も人一倍な子にも育ちました(笑)
あ、これは完全なるワタシの遺伝か?(^◇^;)
ママ~んな ママン目指します✨(☆∀☆)