SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ノンアルコールなのに酒とはこれいかに(・∀・)と思いつつw、お陰で私も飲めるやったー♡ヽ(=´▽`=)ノ
生まれてから甘酒なんて初詣の屋台でくらいしか縁が無かったのですが、これ、おいしい♡(*´艸`*)
さて、そんな甘酒を仕込み水にしてまずはシンプルな丸パンを焼いてみました♪
こんな時にまでブラン入れたくなるのはもはや病気w
お砂糖油脂無しで焼きましたが、甘酒効果でしっとりふわもち食感でほんのり甘い美味しいパンになりました♡
次は何作ろっかな〜♪
マルコメさん、美味しい甘酒どうもありがとうございました(>ω<)❣
pikyuちゃんは、ブラン入りのパンね😍
甘酒にブランって✨身体に良さそう✨
お砂糖なしでもほんのり甘い🎵
甘酒効果でしっとりよね〜♡
美味しそう😆🎵
おはようございます〜ヽ(=´▽`=)ノ💕
はじめは普通にやわらかい白パンにしようと思ってたんですがやっぱり入れたくなっちゃいました😁😁
甘酒パンしっとりほの甘でいいですね (*´艸`*)
体に良さげ〜って思いながら食べれるのもまた😏♡笑
どうもありがとうございます (*´艸`*)💕💕
おはようございますはじめまして〜ヽ(=´▽`=)ノ♡
この甘酒、ノンアルコールなので発酵も妨げないしパンがほの甘しっとりになってよかったですよ (´▽`*)♪
みかりんさんもぜひぜひ😆⤴⤴
どうもありがとうございます (*´艸`*)💕
おいしよね💕
やっぱり、パンにもいいんだね〜〜✨
お砂糖油脂なしで、しっとりふわもちだなんて❣️
恐るべし、甘酒効果だね✨✨
自分でもそう思います〜😂
世間を騒がす白い粉…ならぬ茶色の粉中毒😂😂😂(笑)(笑)
こちらにもありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ✨✨
甘酒、そのまんまでも飲んでみました!
な…なんか知ってる甘酒と全然違う…笑
初詣の屋台で買う、熱くてまったりしっかり甘くてお酒の香り〜ってのが私の甘酒やったのですが全部覆る気分でした(笑)でもおいしかったー✨あと、こっちのが断然身体に良さそうな味でした!(笑)
パンは油脂無しで本当にし〜っとりするので結構びっくりな感じでした😲これ、お肌にもおんなじ効果出てほしいな〜なんて😂😂(笑)
yuccaさんがされてた甘酒シェイクもめちゃくちゃ気になるので、お豆腐も買ってこなくっちゃー!
いつも本当にありがとうございます💕💕ヽ(=´▽`=)ノ✨✨