SnapDish
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要は🇮🇹ソーセージ
ドイツ🇩🇪では、ソーセージを
上手に温めないとケンカになるなんて
話し聞いた事あるし(((^_^;)
どうせなら✨美味しく食べたくて
🔍️ぐぐってみたp(^^)q
湯が沸騰したら火を止め
冷蔵庫から出したてのソーセージを
入れる(最適温度の75度になるとか)
↓
蓋して待つこと⏰10分
🍃サルシッチャソーセージの
脂がいい具合に溶けて💓♥️❤️
( *´艸`)めっちゃ⤴️⤴️美味しくて
びっくりした😱☀️
高温で茹でると、お肉のたんぱく質が
壊れて味が落ちるんですって😆
今まで🙄適当に茹でてた事は
なかった事に😅💦
これは🎍新年早々勉強になる📋️✍️
☀️今朝漬けたばかりのまだ浅い
金時にんじんピクルスを添えて🥕🥕
#サルシッチャ
#バジルソーセージ
#青きり塩たんかん
#自家製🥕ピクルス
#カッテージチーズ
#ソーセージゆで方
#ソーセージの美味しい食べ方
お疲れ様です😋
バジルサルシッチャ🤤👍
美味しそう、そして、なるほどの
温め温度💡
なんとなく、想像つくな🤭
良いソーセージ買ったら、試したい😁
お疲れさまです🎵
でしょでしょ~( *´艸`)
本当に美味しい温め方🙆
ちなみに、シャウエッセンは
3分らしいよ( ^ω^ )
ぜひぜひ😊お試しあれd=(^o^)=b
🇩🇪ソーセージの国 知らなかった
ソーセージの茹で方。📝😁
私もボイルする時 やってみよう〜☺️❤️👌
本当に違うのよ😱☀️いつもと
って…😅私がいいかげんの適当だからさ
ソーセージの種類にもよると思うけど
今までで🙆一番美味しい( *´艸`)