• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/08/09
  • 993

鱈の甘酒味噌漬け焼き。マルコメ"糀甘酒2種と米こうじ"のモニター当選ありがとうございました😊

レシピ
材料・調味料 (5人分)
5切れ
甘酒
100cc
こうじ味噌
大2
作り方
1
ジップロックに甘酒とこうじ味噌を入れよく混ぜる
2
①に鱈を入れる。冷蔵庫で半日漬ける
3
オーブン200℃で15分。魚に火が通れば完成
ポイント

焼き温度や時間は魚の大きさにより多少増減します

みんなの投稿 (4)
#焼く/炒め物 #焼き魚
こんばんは~✨
はじめまして、フォロー、ありがとうございます😊
宜しくお願いいたします🙇
いちご から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
こちらこそ、よろしくお願いします。いっぱいもぐもぐありがとうございます😊
は~い、宜しくです😊

たくさんのおかず?
いや、おつまみ?
美味しそうです😋🍴💕
もぐもぐ! (75)
リスナップ (2)