• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/03/23
  • 976

ひき肉の巻き揚げと野菜のお浸しのこれうまつゆ春のお花見御膳

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
味付けは
#これうまつゆ
鶏肉と豚肉合挽き肉にこれうまつゆで味付け、海苔や油揚げで巻いてレンジでチンした後
高温で揚げる。
揚げた茄子と焼いた椎茸を
これうまつゆを使ってお浸しに。
シュトママー🤗今夜はシウマイ麻婆でした❤️
ごちそうさまです。
あっ‼️これうまつゆ。もう売っているのですか😳❓❓
シュトママ から ヨッチャン
ヨッチャンさん
シウマイ麻婆でしたね。
シュトママ は
スガキヤの
味噌煮込みうどんは食べたけれど
ラーメン
とってあります。
明日食べようかな⁉️
嬉しいな
シュトママが買わない珍しい名古屋名物❣️

そう
これうまつゆ売り出したスーパー見つけました😊😊😊👍👍👍💕💕❣️
ヤマサ醤油さんからのモニター4本使い切ったので、困っていたところ売っていて嬉しや
早速またこれうまつゆメニュー作成しちゃいました。
それと
ヨッチャンさん、シュトママそろそろお決まりのカラフルなゼリー投稿も始まりましたよ👍👍👍💕💕💕❣️❤️
もぐもぐ! (94)
リスナップ (6)