SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
修学旅行シーズン?の土曜日
16時44分、先客1後客0。
中野の人気居酒屋の新業態
らしい。青森県十三湖産大和
蜆を使ったラーメンを提供。
めじゃあぁぁぁ!!!
深酒して傷んだ胃に沁みる!
蜆/帆立/浅利などの貝出汁で
塩分控えた滋味深いスープ!
小振り蜆をチマチマと!
とろろ昆布も美味しい!
トッピングにイワシつみれや
茎ワカメがあり次回に。
しかし、ライス無料で680円
で、大丈夫なのかな.
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#こんぶの日(11月15日)