SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長芋ではなく大和芋ですが、ふんわりな山芋の口溶けに筍の食感、香りが口に広がって美味しい(*≧▽≦)ノシ))
チビ〜ズ仕様で木の芽は一緒にはすりこみませんでしたがこれ明日に作れば良かった😍今日は筍売り切れ、朝灰汁抜き間に合うかな💦大人に是非食べさせたい逸品、お酒も進んじゃいます🍶
素敵美味しい、大人レシピありがとうございます✨乾杯〜🍻
MAAさん✨
リスナップもありがとうございます❗
今日、初めて筍の下処理してるの〜
チョスちゃんのレシピも美味しそうです〜✨
灰汁抜きが面倒ですよね〜💦
このレシピも筍のいい香りいっぱい、美味しいお勧め〜るです✨
仕上がり楽しみですね(((o(*゚▽゚*)o)))わくわく
リスナップもありがとうございます❗
作ってみてくれちゃったの〜😍
嬉しぃ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もぅ美味しそうに作ってくれて〜😘
そっか。チビーズには、まだ木の芽は早いもんね💦
是非旦那様との深夜のツマミに、木の芽バージョンおすすめ〜る🍶
日本酒、焼酎に合うのだぁ❤
一緒に食べたいなぁ꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
とりあえず、遠隔地でカンパイ☆🍺ヽ(´∀`)ノ
作って感激しちゃいました🎵かほりが〜✨深夜のおつまみで木の芽たっぷりVer.いただきます🍶🍻
お口の中に春が広がる美味しいレシピ、リスナップもありがとうございます❗
大量に作って食べたいw乾杯〜🍻
きえさん✨
リスナップもありがとうございます❗
食べたい~~♪♪レシピみてきます(๑•ᴗ•๑)♡
だけど 筍を処理したことないの…いつも母 任せ(///ω///)
リスナップもありがとうございます❗
私もそうですよwまとめてやって貰っちゃって😁
香りも良いし、ふわふわとしゃっきりプリッと食感も楽しめてお酒が止まりません🍶🍻リスナップもありがとうございます❗
リスナップもありがとうございます❗