SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フレッシュ苺のパンを焼きました
ナディアのレシピを参考にしました
ただいま焼いております
甘い香りがプンプン漂ってます♪
自分流なのでどうなる苺パンです‥
一次発酵まではHBで
2次発酵30度30分後に
イースト減らしたので室温で膨らむまで
焼成は210度20分→150度15分
【覚書】
強力粉250g、砂糖20g、塩4g、
苺130g、コンデンスミルク20g
豆乳(牛乳)大さじ3、スキムミルク10g
バター15g、イースト2g
#苺パン #食パン #フレッシュ苺