SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り身一切れのお値段が、兜の3倍もするのには驚き😱
私は断然 兜派なので、ここは切り身を主人に譲ってあげました🐟
👀目玉のコラーゲンも好き💕
だからなのか、美容皮膚科で歳のわりに顔のコラーゲンが多いと言われています😁お世辞だと思うけど。。笑
兜のちょこちょこ付いてる身を取りながら食べるの美味しいですよね💕
今日はマクロの兜も500円で売ってたけど、流石に買う勇気なかったわ😆
あら、コラーゲンは食べ物からしか入らないの?じゃ、どんどん食べなきゃ❗️あと、ポリフェノールの🍷も飲まなきゃ。。と食いしん坊を正当化してます👍
うまそーだなあ!!
あ。
寒ブリの刺身も、捨てがたいな…。
良かったわ!どうかしてなくて。
金目鯛、寒ブリとは脂がのった🐟系が好みなのね!そう言えば ハジメパパもノリノリ✨
大好きです😍
確かにいいお値段ですよね😔
でも私も兜好きです❣️ほほの部分とか最高ですよね💕💕
もとぱんさんは肌年齢がお若いのですね😏😏
まるちゃんも兜派?ナイスー👍✨
なら、まるちゃんもコラーゲンたっぷり、ぷるぷる肌よ、きっと🤗
私はシワはないけどシミがある💦
のんびりペースでやってこうかとー🙌🏼
ワタス、脂がのったお魚は、大好きで魚ざいますよ😅
憧れのもとぱんさんと近い時期に、キンメの煮付けを作りましたので、ウキウキしちゃってアップしました。
しっぽが、ちょっと自信なさ気ですが、キンメはやっぱりうまいです。
たまに ぶっ飛ばしてもいいからね😁笑
キンメ友だちですね👍✨光栄です!
まりさんのお庭の🌹薔薇は満開の頃かしら?ウチは🌹が終わって百合が咲いてます。
では、まりさんのお家に飛んで行きまーす🚀
もとぱんさんのキンメは鮮やかで綺麗ですね。
私は、ウロコ取りに夢中になり、皮がちょっとむけてしまいました。家庭料理なので、美味しければまあいいかなと思ってます。
うちのバラは先週がピークでした。ロンサールやらがぼちぼち終盤ですが、
まだ咲いていないものもあります。
お庭でバラの香りに包まれて、癒されています。お花やお料理、好みが似てて、なんだか嬉しいです。
もとぱんさんのプロフ写真の百合(ブラックスパイダー)を見てびっくり。同じのがあるんですよ〜。うちのはまだ蕾です。
咲くのが楽しみです。
バラのピークが終わって、花びらのお掃除の時期ですね。芝一面に散った花びらが薫っている風景も好きです💕
ブラックスパイダーもあるんですね💕百合の品種も多いのに奇遇!やはり好みが似ているんだわ👍これまた光栄です! 開花が待ち遠しいわね🤗