• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/12/01
  • 115

クリームシチュー風白菜ミルフィーユと鶏つくね鍋

レシピ
材料・調味料
白菜
1/4玉
豚バラしゃぶしゃぶ用肉
400gくらい
大根
1/3本
にんじん
1本
木綿豆腐
3連パック2つ
ちくわぶ
1本
鶏ひき肉
300gくらい
[つくね調味料]
片栗粉
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
料理酒
大さじ1
しょうがチューブ
3cm
鶏ガラスープ顆粒
大さじ1
大さじ1/2
コンソメキューブ
3個
ひたひた
米油
大さじ1
玉ねぎ
1/2個
バター
大さじ2
小麦粉
大さじ2
牛乳
200cc
冷凍ほうれん草
適量
ミックスチーズ
適量
みんなの投稿 (1)
孫たち用ご飯
もぐもぐ! (12)
リスナップ (2)