SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速作らせて頂きました♪
甘麹の代わりに自家製柿ジャムを混ぜて
友達とおじいちゃんにプレゼントしました♪
私も1つ味見しました~(;A´▽`A
美味しくてヘルシー
素敵なおやつレシピありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
柿ジャム使うのも良いアイデアだね♡プチサイズでとっても可愛らしく仕上がってる(*´∀`*)
お友達とおじいちゃまにも気に入ってもらえると良いなぁヽ(=´▽`=)ノ
こちらこそ素敵なつくフォトありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
お陰さまで友達にはとっても喜んで貰えました。
ダイエット中な友達(実は私も)なのでこのレシピヘルシーな所もとっても魅力でした~(;A´▽`A
美味しいダイエットの味方タルトありがとうございました♪
柿なんて、最高!日本人だものね(*^^*)
おいしそう*\(^o^)/*
私の方こそいつもありがとうございます(;つД`)感涙
真希さんのタルト元々ヘルシーなレシピで更にタルトをバターを使わずおからで作ったのでコレなら食べても平気だよねd(⌒ー⌒)!
あのみかんカスタード
最初食べた時普通のカスタードにしてみかんはジャムにすれば良かったな~と感じたけど味に慣れたのかありかも~(;A´▽`Aって息子も食べてくれて無事なくなりました♪良かった。