• お気に入り
  • 164もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/11/26
  • 1,614

山本真希さんの柿とヨーグルトのタルト✱ホットジンジャーTiffin

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
真希さん(⌒∇⌒)ノ"
早速作らせて頂きました♪
甘麹の代わりに自家製柿ジャムを混ぜて
友達とおじいちゃんにプレゼントしました♪
私も1つ味見しました~(;A´▽`A
美味しくてヘルシー
素敵なおやつレシピありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
みったん、宣言通り柿とヨーグルトのタルト作ってくれて嬉しいです(*>∇<)ノ ァィ♪
柿ジャム使うのも良いアイデアだね♡プチサイズでとっても可愛らしく仕上がってる(*´∀`*)
お友達とおじいちゃまにも気に入ってもらえると良いなぁヽ(=´▽`=)ノ
こちらこそ素敵なつくフォトありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
みったん から 真希
おじいちゃんはいつもコメントを言わない人なんですが
お陰さまで友達にはとっても喜んで貰えました。
ダイエット中な友達(実は私も)なのでこのレシピヘルシーな所もとっても魅力でした~(;A´▽`A
美味しいダイエットの味方タルトありがとうございました♪
ヘルシーなタルトいいですね♡
柿なんて、最高!日本人だものね(*^^*)
おいしそう*\(^o^)/*
みったん から ハル
ハルさん~(;A´▽`A
私の方こそいつもありがとうございます(;つД`)感涙

真希さんのタルト元々ヘルシーなレシピで更にタルトをバターを使わずおからで作ったのでコレなら食べても平気だよねd(⌒ー⌒)!
あのみかんカスタード
最初食べた時普通のカスタードにしてみかんはジャムにすれば良かったな~と感じたけど味に慣れたのかありかも~(;A´▽`Aって息子も食べてくれて無事なくなりました♪良かった。
もぐもぐ! (164)
リスナップ (15)