• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2016/02/13
  • 2,903

発芽玄米入りトマトリゾット風ごはん

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
みんなの投稿 (5)
生姜を効かせているのがポイントです。

トマトの酸味と牛乳のまろやかさが調和して美味しいです。
パルミジャーノを摩り下ろして旨味アップ🎵
たっちゃん☺

お久しぶりな投稿だね。

🍅リゾット😋💓 生姜入って美味しそうです😌

hisoka氏がお亡くなりになりまして
皆さん 悲しんでおられます。

たっちゃん ご存じでしたか。m(__)m
tachi から ☆Yumi☆
ユミちゃん
お久しぶりです。
しばらくSDご無沙汰してました。

hisokaさんの訃報今日まで知りませんでした。
先ほど真希さんの投稿で知り、
千尋さんのサイトで確認しました。

SDを始めてしばらくしてhisokaさんと知り合い
同郷で酒飲みという共通点から、親しくしていただきました。
一度もお会いした事がないのに、酒飲み友達で人生の大先輩という感じがしていました。

僕が生まれたところ、地元の海産物、日本酒の事…何でも知っている人でした。
ユミちゃん、寂しいですね〜
あまりに悲しくて言葉がありません。
今はただ安らかにご冥福をお祈りするばかりです。
☆Yumi☆ から tachi
今日 知ったんですね。

今日、TETSUちゃんが 知多 師崎港まで
行って 献杯 献花してます。
FBにタグづけされたので 見ました。

たっちゃん SDの中で 仲良くしていたから。

私 四つ前かな hisokaレシピを作って
投稿しました。
作ると言って 作れてなかったから
鉄板 イタスパ 貰っていた🍷で献杯しました。😌🙏安らかにです。
tachi から ☆Yumi☆
ユミちゃん
イタスパ見てきました✨

hisokaさんのイタスパと、
hisokaさんのワインで献杯🍷
最高です🙏

でもやっぱり悲しいですね😭
25日前に穴子料理のお店を投稿した時にコメントをいただいたのが最後でした。
もぐもぐ! (155)
リスナップ (23)