• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/04/29
  • 822

思い立って育てることにしたハーブちゃんず。イタリアンパセリ使いお野菜ソースを作りました!お味噌を使いバーニャカウダっぽくなりました〜!

レシピ
作り方
1
白味噌

オリーブオイル

牛乳

マスタード

黒胡椒

イタリアンバジルなどのハーブ、
みじん切り

よく混ぜるだけですが、お味噌の味により、量はお好みでどうぞ!

みんなの投稿 (1)
お味噌は美と健康の為に毎日食べたいので、お味噌汁以外での食べ方その①名感じで( ̄▽ ̄)

これは大根や人参、きゅうりなどのスティック野菜に特にオススメですー!
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)