特に難しい事は無いので是非お試し下さいな♪(*´ω`*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どんな味か興味津々♡
この生地でペスカトーレを作ったら最高ですよ♪ヾ(@゜▽゜@)ノ
やる人あんま居ないのかな?(*´ω`*)
イカ墨の風味が味に奥行きを出してくれるんですよ♪((o(^∇^)o))
ますます食べてみたくなります(≧∇≦)
おれはオーブンで40度60分前後でやってます(*´∇`*)
練った生地を小分けにする場合、生地をちぎったりするとグルテンが強くなってしまい伸びが悪くなるので、ベンチタイムで生地を落ち着かせてから成形し二次発酵させます(`ー´ゞ-☆
なのでピッツァ1枚分を練った場合だと二次発酵はさせなくても良いんですよね♪( ̄ー ̄)
こんな感じで理屈わかりましたかね?ヽ(・∀・)ノ
イカ墨好きだから絶対これいいわぁっ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ありがとうございます(*´∇`*)
料理に親方や先生居ないっす( ̄ー ̄)
ほぼ独学で、気になった事を調べて実践でやるの繰り返しで今に至ります♪(`ー´ゞ-☆ワラ
やっぱり"何でだろう?"って思える事が料理には一番大事だと思う今日この頃です(*´ー`*)ワラ
お店のメニューにあれば間違いなく注文してますよ!
素晴らしいセンス~(*^^*)
食に関わるお仕事ですか?
滅相もございやせん!あっしは、ただのしがないナメコ職人でやんす( ̄ー ̄)
まぁ、昔ちょいとばかり料理をかじってたただけでやんすよ(*´ω`*)ワラ
近くにあったら、通いますよ、私~ヽ(´▽`)/
1日1組限定の超マニアックな店やりますよ( ̄ー ̄)爆
フォローありがとうございました♪
イカスミ生地のpizza!
めちゃ美味しそうー!(*'▽'*)♪
よろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
イカ墨美味いっすよヽ(・∀・)ノ
是非作ってみて下さいな♪(*´∇`*)
イカ墨大好き♡
メッチャ美味しそ〜(♡∀♡)*
ピッツァだとお歯黒にもならないからね(*´ω`*)ワラ
やまやでポーションのイカ墨買って作ってみましたヽ(・∀・)ノ
パスタとリゾットも作らなきゃ(*´∇`*)
イカのぷりぷり具合がいい感じですね(≧▽≦)
美味しそう(*^O^*)
小さめのイカを生のまま乗せました(*´ω`*)
これ、本当に激ウマなのでやって貰いたいっす!ヾ(@゜▽゜@)ノ
是非やってみて下さいな♪ヽ(・∀・)ノ