玉子を焼くときはいじり過ぎない焼きすぎないあっというまに出来るので目をはなさい
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまごサンド
シェフが高齢で閉店して久しいけど
思い出して
一人たまご二個で作りました
本物は一人たまご5個のボリューミー
でも、二個でもスゴくお腹にたまりました
でも作る気がしない…(笑)
まーぶるたんのお家が近ければなぁ~!(笑)
オカン飯で良ければ
晩ご飯作って待ってるのに
ねぇ
大好きのお店が閉店って寂しいですよね。。。
蓮根餅明太子バージョンにリスナありがとう~です
これみた瞬間、思いだしたぁ(^^
あの、おじいちゃんシェフは
97歳で
やりたいことがあるから引退なさいました
粋よね、もうしんどいからとか言わない
マグドラも京都なので
デートにいかが
ここは量が多いらしいです
でも、ナポリタンも美味しいらしいよ
これやんね。
この玉子サンドが流行ってます