• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/03/22
  • 396

ナスの鶏挽きとエビミンチ挟み焼き、鰹のお刺身🐟ニラと豚バラの卵とじ💛お漬物🍀

みんなの投稿 (5)
鶏胸肉の挽肉とむきエビのミンチに塩糀、下ろし生姜、酒を混ぜてナスに挟んで焼きました😃🍆余ったタネは椎茸詰めに👍仕上げに麺つゆで味付け💛むきエビと鰹は50℃洗いしました😊✨
To: puffdaisy さん鳥ひき肉もえびみんちのもどちらもとってもおいしそうですー!
かつおが新鮮ですね♡♡♡
どれもこれもごはんがすすみますね((*pq'v`*))あたしもたべたいです♡♡♡
To: canamin きゃなちゃん🎀ありがとう😃💕鶏挽きだけじゃなくてエビミンチも加えると風味もいいし、歯応えも良くなるね😃✌✨今日も食べ過ぎました😅💦
美味しそう😍鶏とエビを合わせた事ないけど、絶対美味しいと思う〜✨
近いうちに作って見るぅ🎵
🌟付けておこうっと😁
To: petitparis さん、前に作った時に挽肉が足りなくてエビを入れて作ったらこれが美味しくてそれ以来両方入れてまーす😃✨エビは完全にミンチにしちゃうよりも粒々が残るくらいが歯応えがあって美味しいと思います😊👍お星様⭐付けてくれたなんて感激😝ありがとう💕作ってみてください😊🎵
もぐもぐ! (12)