• お気に入り
  • 234もぐもぐ!
  • 53リスナップ
手料理
  • 2015/02/20
  • 2,963

形はブサイクだけど1番好き♡マンゴーとホワイトチョコのスティックパン♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (19)
私が大好きな組み合わせ…ナッツ、マンゴー、ホワイトチョコ♡
イースト時代は😁笑カンパーニュにしてばかりしていましたが、自家製酵母が大分安定してきたので、スティックで焼いてみました〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
元気なレモン酵母です🎵
あまりにも細くしすぎて中からチョコが溢れ、粉が消え😂😂
見直すところ満載ですが笑
めっちゃおいし〜😍😍😍
外はほどよくパリッと、中はモチモチ♡
マンゴーの甘酸っぱさと、ホワイトチョコのミルキーな甘さ、ナッツの香ばしさと共に、口の中広がる〜🎵
これ、私毎日食べたい😅
わぁ〜い😍開けたらおかなちゃんだった。お久しぶりです。
なんて魅力的なスティックパン。自家製酵母なのね、憧れちゃうわ、
ナッツ、マンゴー、ホワイトチョコ✨✨あ〜ひとつ食べたいっ‼︎お腹空いたぁ〜今からパスタ茹でるわ🍝
レモン酵母(●♡ᴗ♡●)今レモン出回ってるし、酵母再開しようかな♡
これは私もきっと好みな感じです(●♡ᴗ♡●)
食べたいなー(๑´ڡ`๑)♡”
食べたことないけどめっちゃおいしそうな組み合わせ💕💕💕
マンゴーとホワイトチョコ、それにナッツ、どんな味がするだろ~

おかなちゃんが毎日食べたいんなら、すごーく美味しいんだろうな~❤
おかな から ぺぽり
ぺぽりしゃん♡
きゃー♡お久しぶりですっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
今年になって、やっと自家製酵母が成功です…😂😂
失敗ばかりだった分、めっちゃ楽しんでまーす笑
ぺぽりしゃん、一本どーぞ♡
リスナも、ありがとね🎵
おかな から あや
あやちゃん♡
うんうん!レモン、今絶好の時期だよね( •ॢ◡-ॢ)-♡
しゅわしゅわしちゃお♡
この三つの組み合わせ、私の中で1番なんだ😁💕
ぜひぜひ!めっちゃオススメする〜🎵
リスナも、ありがとねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おかな から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃん♡
いやーん♡ちょっと、食べてみて〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
絶対気に入ってもらえると思うんだけど〜😁💕💕
リスナも、ありがとっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
おかな から りえぞ~
りえぞ〜しゃん♡
うふふ♡
想像できない〜?
美味いよ😁💕💕
私の好きなパン屋さんのフィリングなんだ( •ॢ◡-ॢ)-♡
よかったら、ぜひ🎵
リスナも、ありがとね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私もこの組み合わせはしたことないな~♪おかなちゃんおススメなら間違いないね♪とっても美味しそう~!(^^)!
さわこ から おかな
絶対食べたーい!
おかなしゃんの説明コメ読みながら生唾ごっくんしたよー(≧∇≦)
ナッツ・マンゴー・ホワイトチョコ👀👀👀
食べたい、食べたい
こんなの食べたことない〜😍😍

細い成型も、オシャレ✨✨✨
ナッツ、マンゴー、ホワイトチョコ✨おかなさんが大好きな組み合わせ❤️絶対美味しいだろうな😍
私も今度作ってみます⁎˃ᴗ˂⁎♡
成型も素敵💓💓💓
おかな から とも
ともちゃん♡
うん!このフィリングはオススメ( •ॢ◡-ॢ)-♡
入れすぎって感じだけど😂それもまた😁美味かったよー🎵
リスナも、ありがとね♡
おかな から さわこ
さわこしゃん♡
生唾ごっくん😁💕💕
食べて食べて〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ホントこれが一番のお気に入り♡
リスナも、ありがとね〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
おかな から みな
みなしゃん♡
どーぞどーぞっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
一本つまんで〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
みなしゃんにも、食べてもらいたいわ♡
リスナも、ありがとね🎵
おかな から のんのん
のんのんしゃん♡
うん!めっちゃ気に入っちゃった〜この生地も好き😍
焼いて焼いて♡
フィリング多すぎてネジネジが、ちょっと難しかった😅
リスナも、ありがとね〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
おかなさん、めっちゃ
美味しそうなパン焼いてますね😍
それから、酵母も落ち着いてきた
なんて、すごーい👏
面倒で、酵母、今、やってません
よ^^;
最初から、おかなさんみたいに
完璧なら、つづいたのかなぁ^^;
また、酵母パン焼いてみたいな^^;
おかな から ハル
ハルさん♡
いやいや〜!!もう全く完璧ではな〜い😂😂
昨年の夏から失敗と挫折を繰り返し、今やっとパンが焼ける状態になりました😭笑
酵母のパンの美味しさを、ようやく味わえているところです😂
最近暖かいし、ハルさんもそろそろ始めませんか〜♡
リスナも、ありがとう〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
もぐもぐ! (234)
リスナップ (53)