• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/11
  • 78

はる(harutaso)'s dish photo at 2012-06-11 12:08

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚肉
玉ねぎ
白ねぎ
えのき
味噌 大さじ3
マヨネーズ 大さじ1〜1.5
大さじ1〜1.5
塩コショウ
作り方
1
材料を切る。
2
調味料をあわせソースを作る。
3
玉ねぎ、えのき、味噌、白ねぎの順に重ねる。
4
オーブンで焼く。
ポイント

オーブンで上手に焼けず結局スチーマーで火を通したので全然違う料理になっちゃいました(´・_・`)笑 しっかり焼かないとねぎ系が辛いのでフライパンでやった方がいいとおもった、

みんなの投稿 (1)
味噌味豚肉とねぎ焼きー!