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粉を叩いた牡蠣をガーリックオイルで焼いて ほんのり甘酒ブールブラン(^^) 自家製バゲットのトーストに載せて晩酌スタート♪ 蕪のシチューとサラダを添えて晩ごはん #牡蠣のブルスケッタ #自家製パン #チキンと蕪のクリーム煮 #林檎のサラダ #白ワイン #ビール #晩ごはん
K
うわぁ〜途中のプロセスまで見せられると、お預け感が加速します。
しかもバケットは自家製!
羨ましい晩ごはんです☆
ばくあんしゃ から K
ありがとうございます(^^) Kさんも いつもステキなお料理ばかりで 楽しみに拝見しています😄
K から ばくあんしゃ
嬉しいお言葉ありがとうございます!
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