SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家は日曜日のパスタ率が高いです😅
平日は息子の帰りが遅かったりするので、息子は後からレンジでチンして食べる事が多いんですよね。
パスタは作り置きには向かないから平日は作り辛い💦で、日曜日のパスタ率が高くなるんです😅
という事で、今日はエビとアボカドの塩レモンパスタです😉
味付けはKALDIの塩レモンパスタソースが2人分だけあったのでそれを使って、塩コショウ、レモン汁、オリーブ油を足しました👍
副菜は夏野菜のチーズ焼き。