SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは、出汁醤油を作ってそれを使ってたのですが、このお醤油も少しで、ほんとに素材の味を引き出してくれるような、優しくて甘さがあるので、それだけで十分な感じです。💓
鬼おろしは、最後に入れて軽く煮て出来上がり。
鬼おろしにすることで、また絡まって飲み干して無くなってしまいました😜
ご馳走さまでした😋
#ヤマサさんありがとうございます
#snapdishさんありがとうございます
#モニター当選ありがとう
鯖を煮込んだタレは そのままご飯にかけもいけるんだよね😊
色々作ってるね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
鯖、鯖缶以外苦手だけど梅と鬼おろしとなら食べれるかも😋
私もまたお料理色々考えてみるね☺️
美味しい醤油使うと更に美味しくなるね♩
いくらでも入るやつだねー!
鬼おろしがいいね🎶