- 140
- 保存
○塩味が足りないと感じたら、塩少々を加えながら調整してください。
○すぐに食べても👍ですが、粗熱が取れたら冷蔵庫でしばし寝かせてから頂くと味が馴染んでより美味しく♡
○仕上げにメープルシロップを加えることでトマトの酸味がまろやかに。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
作ってから時間を置くほどに塩麹効果で旨味⤴️⤴️するから、缶詰で長期保存するとさぞや…🤤💭🥫💗
夏はキンと冷やして頂くのもオススメ〜🎐
#思い出をお料理缶に #切り干し大根 #洋風 #トマト煮