• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/27
  • 456

なすの甘辛煮♪塩麹づけ鮭と豆腐の揚げ出し♪

みんなの投稿 (10)
なすの甘辛煮は、黒酢入り♪
冷蔵庫で冷やしていただきました♪
『夏っ!』って感じ(*^^*)
この辺りは、梅雨入りもまだやのに(笑)


何だか、揚げ出しが食べたくてっ( ̄^ ̄)
豆腐だけだと、にいちゃんが食べないので、
鮭も一緒に~
こんばんは!
いつもありがとうございます:D

リスナップいただき
恐縮です:0
To: miyako8940
みやこさん、こんばんは♪
とんでもないですっ
こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)

鮎大好き♪♪♪
どっちも好きだし
どっちも作る〜
鮭は入れたことないけど(笑)
母色々がんばってるね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
To: tamameshi
何でもアリやで(笑)
そうしないと、食べないよ~(ToT)

鮭、塩麹につけてたの、揚げたもんやから
照り焼きっぽい味になってた(笑)
紫に鷹!
冷酒で一杯♥✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱✨!
To: scorpion
あぁ~☆冷酒かぁ(>.<)
食べる前に教えてほしかった…(ToT)(笑)
揚げ出しにサケかぁ~♪
いいかも!
茄子の甘辛煮大好き(*≧∀≦*)子供も旦那も食べてくれないけど(つд;*)
To: mm88chu
うちも、あんまり食べてくれへん(ToT)
でも、作っちゃう(笑)
温かいのも好きやけど、キンキンに冷えたのも美味しいよ~♪

揚げ出し、良かったらやってみて(*^^*)鱈とかも美味しいよ(*^^*)♪
To: kanomama ゆきさん
鱈とか鮭なら主菜にもなりそう(*≧∀≦*)
こんど試してみる♪
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)