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手料理
  • 2014/11/04
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btnonさんの紅茶の酵母(うちは巨峰の皮種酵母) ストレートで

参考にしたレシピ
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体調も戻ってきたので久しぶりにまたチャレンジ!
無水鍋で焼きました、初カンパーニュです!
クープが少し開いてくれてて嬉しい😆
2次発酵後に生地がザルにひっついてえらいことになりました…発酵カゴが凄くほしいです♥
中身もふっくら穴も沢山!巨峰の香りもほんのり🎵
お久しぶりです❗️
美味しそうなつくフォトをありがとうございます🙋
体調を崩されていたのですか❓
お大事にしてください😊
無水鍋で、どうやって焼くの❓鍋に入れて、そのまま オーブンかしら❓初カンパーニュとは思えないですよ❗️すごく美味しそうです💓💓
YUKARI から nononko
先月出産しましてやっと軽くパン焼けるくらいに回復しました🎵
ありがとうございます✨

クックパッドのレシピにありますが、ムスイの無水鍋に蒸し板を入れて熱々に熱して生地を置いたら弱火で30~40分焼いてます!

btnonさんのレシピに感謝です💕
ゆかりさん💓ご出産 おめでとうございます🎉🎉🎉
すごく嬉しい報告をありがとうございます✨✨✨
遅れてしまいましたが、フォローさせていただきます💕💕💕
YUKARI から nononko
ありがとうございます✨

参考にさせていただくことばかりで有り難いです🎵
今後とも宜しくです♥
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