SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
無水鍋で焼きました、初カンパーニュです!
クープが少し開いてくれてて嬉しい😆
2次発酵後に生地がザルにひっついてえらいことになりました…発酵カゴが凄くほしいです♥
中身もふっくら穴も沢山!巨峰の香りもほんのり🎵
美味しそうなつくフォトをありがとうございます🙋
体調を崩されていたのですか❓
お大事にしてください😊
無水鍋で、どうやって焼くの❓鍋に入れて、そのまま オーブンかしら❓初カンパーニュとは思えないですよ❗️すごく美味しそうです💓💓
ありがとうございます✨
クックパッドのレシピにありますが、ムスイの無水鍋に蒸し板を入れて熱々に熱して生地を置いたら弱火で30~40分焼いてます!
btnonさんのレシピに感謝です💕
すごく嬉しい報告をありがとうございます✨✨✨
遅れてしまいましたが、フォローさせていただきます💕💕💕
参考にさせていただくことばかりで有り難いです🎵
今後とも宜しくです♥