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鶏モモ肉を醤油、酒、鶏ガラスープの素、塩コショウ、しょうが、
にんにくに漬け込んで、溶き卵にくぐらせ、片栗粉と薄力粉をブレ
ンドして揚げたよ😉
添えた、スティックセニョールは時期的なものなのかすごく
苦かった😱こんなことは初めてだわ!😒
おはようございます😉
唐揚げ、無性に食べたい時あるね
やはり漬け込み大事やね✨✨
6時間以上漬け込んだほうがいいだろうけど
3時間くらいしか漬け込んでないの🐱足腰は
いいね👍唐揚げ美味しそう❤️
茎ブロッコリー苦かったんや😫
残念
唐揚げ美味しそうですね😋
ブロッコリー🥦残念でしたね😥
いつもはスティックセニョールはおいしいのに
なんでだろう?
ありがとう✨
いつもスティックセニョールのほうが
ブロッコリーよりおいしいのにね😱
卵ついてるって珍しいですよね💗
とーてもとーても美味しそう😍
ならない気がする🙋
ありがとう😃
スティックセニョールが苦いのは初めてよ
ブロッコリーよりおいしいのにね😱
そういう時期だと思うことにしたよ😉
ありがとう✨
苦いのは時期?
もしかして農薬?
全滅で苦かった😱