• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/01/09
  • 476

うまうまの#唐揚げ

みんなの投稿 (15)
唐揚げだよ😉

鶏モモ肉を醤油、酒、鶏ガラスープの素、塩コショウ、しょうが、

にんにくに漬け込んで、溶き卵にくぐらせ、片栗粉と薄力粉をブレ

ンドして揚げたよ😉

添えた、スティックセニョールは時期的なものなのかすごく

苦かった😱こんなことは初めてだわ!😒
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

おはようございます😉

唐揚げ、無性に食べたい時あるね

やはり漬け込み大事やね✨✨
cocco+ から TOMO
ありがとう✨

6時間以上漬け込んだほうがいいだろうけど

3時間くらいしか漬け込んでないの🐱足腰は
おはよう😃

いいね👍唐揚げ美味しそう❤️

茎ブロッコリー苦かったんや😫
残念
おはようございます😃
唐揚げ美味しそうですね😋
ブロッコリー🥦残念でしたね😥
cocco+ から 9421beru
ありがとう😃

いつもはスティックセニョールはおいしいのに
なんでだろう?
cocco+ から iguigupop
おはようございます😉
ありがとう✨
いつもスティックセニョールのほうが
ブロッコリーよりおいしいのにね😱
9421beru から cocco+
なんでやろ❓
お早うございます☀️
卵ついてるって珍しいですよね💗
とーてもとーても美味しそう😍
cocco+ から 9421beru
旬じゃないとか?
卵つけるとフワッと揚がって翌日も硬く
ならない気がする🙋
↑ね😉
こんにちは。唐揚げ美味しそう〜😋そう言えば、ブロッコリーやキャベツもたまに苦い事ありますよね😓
おはよう✨

ありがとう😃

スティックセニョールが苦いのは初めてよ
ブロッコリーよりおいしいのにね😱
そういう時期だと思うことにしたよ😉
cocco+ から あずき
こんにちは

ありがとう✨

苦いのは時期?
もしかして農薬?
全滅で苦かった😱
もぐもぐ! (67)
リスナップ (1)