• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2020/10/13
  • 1,247

小玉ねぎ入りおでん

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (3)
野菜を煮てから、鶏肉を入れて柔らかく煮ます。最後に練り製品を入れます(^^)
#おでん #小玉ねぎ
玉ねぎ煮込むと甘くなって美味しいですよね。

シチューやポトフだけでなくおでんにもいいですね。
ナナ から とんちん
とんちんさん、ありがとうございます🎵

小玉ねぎが柔らかくて美味しかったです(^^)👌

まるごと入れて、煮崩れる直前に食べるのが、ベストでした✨

来てくれてありがとうございます❣️
もぐもぐ! (82)
リスナップ (10)