SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日かなり上出来だった肉じゃが!と、和の副菜リベンジです(*^^*)!
だし巻き卵は、卵4つ使用でふんわり厚く柔らかく‥断面も綺麗にできて過去最高の出来にちょっと感動しました(o;ω;o)笑
コツをググったのです、笑
そして、一番手前の小鉢‥!
実はこれ、シーチキンなのです!でも、シーチキン『とろ』!いつものツナより高級志向のラインのもので、ツナじゃない‥!笑
本当にトロで、魚ッ!って感じ?とても美味しかったですよ(*^.^*)
お豆腐と新玉ねぎの上に乗せてみました♪お醤油たらして、おつまみにもイケる逸品になりました☆
お写真、先方が並べてくださったまま撮影したのですが、お椀が逆でしたね^^;失礼しました~;