• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/08/15
  • 670

天ぷら蕎麦 揚げたて 枝豆入りの小海老と玉ねぎのかき揚げ ナス天、シソ天を乗せて 七味は長野 八幡屋礒五郎

みんなの投稿 (4)
あーーーーーーー!!

我が家も八幡屋の唐辛子ですよ🎶
Takeshi Nagaki から 中さん
七味は色々使い分けて楽しんでます。八幡屋礒五郎はお蕎麦などつゆものにあいますねぇ!唯一生姜が入ってるんですよね!^_^
中さん から Takeshi Nagaki
Σ(*oωo艸;)エェ!?

生姜入りなんですねw

今度七味の商品表示見てみます(`・ω・)ゞ

僕も食べ物によって一味、七味を使い分けてますよw
Takeshi Nagaki から 中さん
京都七味家さんのは山椒の香りがいいですね、浅草やげん堀は焼き鳥かなぁ 三大七味はどれもいいですね〜
もぐもぐ! (68)
リスナップ (4)