生キクラゲと椎茸はニンニクとハラペーニョ炒めた油でジャッジャと強火で素早く炒めてハーブソルト振ったらアクアパッツァ液のなかへ!!旨味を吸い取ってくれます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あらかじめ液をつくっておいてブロッコリーとオリーブはニンニクとともに少し煮込んでおきました.
そこに炒めたキクラゲと椎茸をジャっと入れて一煮立ち!
は、反則??お魚入っていまへん
ごめんなさいーー!!レッド??
でもすんごく美味しかったです!!
めっちゃ食べたいです♥️
椎茸大好き~❤立派なヤツですね~(o≧▽゜)oウマソウ!!!!
生はぷりっぷりでおいしいのー!!
反則だよねーお魚なし!!
でもねーこの素が旨味たっぷりなのでいけるかなーと…いけたわ!!
のもちゃん椎茸好き??!!
何気に地元はきのこの産地なのですよー、今はこの肉厚の椎茸が全盛期
よーーし、待っててけろーヽ(●^▽^●🎀
魚どこーーー?!でも大満足だね(笑)
昨日は、お騒がせしまして失礼いたしました。
魚なしでもシーズン的にキノコメインのアクアパッツァありですね😊
リスナ もぐもぐありがとうございます😀
ウチも昨夜パエリアしたけど、魚介とこの素でダブルエキス満載👍
肉厚椎茸いいなぁ(♡∀♡)*
メッチャ旨そ〜(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
お魚なくても大満足だね♫
めっちゃおいしそうだよー✨
ん?お魚無し?
いやいや、ぷりぷり生キクラゲと肉厚椎茸で十分美味しそう(o^^o)
こんなんもあるで〜って見せてもらえるの嬉しいで⤴️
もうスーパーで売ってるんかな?探そ💨💨
めっちゃゴージャスな感じで美味しそう〜(●♡ᴗ♡●)
本当に厚くてびっくりよー
これねー生なんだよー、ぷりっぷりだよー
カルシウムたっぷり、私向き!!
地元は椎茸、名産なのよー
今が旬…美味しいんだー
魚…なしですー
ほんとーー?!レッドカードなし?
嬉しいーーー
そんなつもりでつくってみたのー
秋の味覚が美味しかったよー
おー、パエリアいいねえーー
イエローカードくらい??!!
まあ、出汁が効いてて美味しかったよー!!
ねー、色々あるかもー
椎茸は地元の名産品なんだよー
近所に栽培所があるんだー
秋の味覚だよー
その発想にいつも驚かされるけど
毎度美味しそうなんですよね~(。>∀<。)
食べたい、食べたいーい\(^o^)/♪
お魚の出汁が出るし美味しいよー
えー、これは魚なしなんだけどー
これは出汁が最初からあるしバッチリよー
これはこれで美味しかったよー
今が旬で美味しいのよー
まあー、椎茸の旨味も出て美味しかったよー
切り身でも旨味が最初からあるんだよー
これはボンゴレなんだけどこれだけで味付けバッチリよー
これねー生なんだよー
プリンプリンヽ(●^▽^●🎀
お肌もプリンプリンになるといいなぁ~
お魚どこ行ったー??😆
生キクラゲもプリプリ美味しそうですー💖
旨味たっぷりって話なのであえてきのこだけで!!
オリーブが美味しかったー
きのこもありだわー
メルヘンだわー
椎茸は今が旬!!美味しかったーー
この素は旨味が詰まっているので魚なくてもいけるかなーって
なははーー、反則気味よー
おりぃさんの美の秘訣はここにもあったのか!!
お野菜たっぷりで美味しそう~😆
ニンマリ😁
カルシウムからコラーゲンからバッチリよ!!
これまた生なのでぷりっぷりよー
地元は何気にキノコの産地なのよー
今が旬だわー(〃∀〃)ゞ
これが反則なら、私は逮捕されてるよ(〃^∇^)o彡☆あははははっ
生のキクラゲ初めて知ったけど、当たり前よね!乾燥する前は、生よねˉ̞̭ ( ›◡ु‹ )
生のキクラゲ食べてみたいなぁ〜(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
だって全部で4回も作れるから1回くらいねえー(〃∀〃)ゞ
この辺キノコ類は何気に名産なのよー椎茸全盛期!!
生のキクラゲぷりっぷりよー
乾燥と全然違うし栄養もあるぞー
魚無くてもお野菜たっぷりでとっても美味しそうですね✨
これはこれでなかなか美味しかったです