SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉はサッと油通ししておくと良い。
これ素敵?(๑˃̵ᴗ˂̵) 美味しそう💕
高級店で出てくるのみたい❤️ 行ったこと無いけど😅
参考になりますっ(╹◡╹) 下揚げね💝
鶏肉とガッシュナッツ炒めです。
それに加えてさつまいもカリカリの食感?触感?がいい。お正月にくわいをくわいでもいいかも。
食べながらそう思いました。ガッシュナッツの食感も好き。
味付けに、珍しくバルサミコ酢を加えて味見したら合うかもと。
息子も、シュト旦那もバンバン食べていたから
バルサミコ酢でレシピ作ろうかな。
バルサミコでのおしゃれ版もいいね💕
シュトママのほんと素敵なのが多いです❤️